
¿Qué valoran más los clientes en un restaurante?
Tabla de contenidos La experiencia que el cliente vive en el restaurante es un factor que contribuye a su fidelización y al marketing boca a
Nos encanta la hostelería y compartir nuestro conocimiento. En el blog de hostelería y restauración de Auxihosteleria.es encontrarás la mejor información que tenga que ver con el mundo de la hostelería. Tenemos muchos conocimientos que nos gusta compartir con nuestros lectores… Noticias, trucos, recetas, consejos. Si quieres estar bien informado te aconsejamos que sigas habitualmente nuestras noticias sobre el mundo de la restauración, además puedes participar de manera activa haciendo los comentarios que desees, siempre contestamos a todos. Tanto si tienes un bar, restaurante, cafetería u otro negocio de hostelería similar como si eres un particular con gusto por los fogones, este es el mejor blog de hostelería. !Bienvenido!
Tabla de contenidos La experiencia que el cliente vive en el restaurante es un factor que contribuye a su fidelización y al marketing boca a
Tabla de contenidos Una freidora industrial agiliza la cocina. Es especialmente útil en cocinas que trabajan con un volumen medio o alto de frituras. En
Pocas cosas o, mejor dicho, pocos sabores pueden compararse con un delicioso chuletón hecho en un horno profesional y es, justamente por esa razón, que
Tabla de contenidos Hornos industriales: La guía definitiva Los hornos industriales son uno de los mejores aliados en la cocina de cualquier bar, pizzería,
Tabla de contenidos Uno de los grandes desafíos en un restaurante, bar o cafetería es la extracción de humos y olores, ya que estos suelen
Tabla de contenidos Tipos de lavavajillas industriales para bares y restaurantes Si quieres comprar un lavavajillas industrial para tu negocio, debes saber que los hay
Tabla de contenidos La maquinaria de hostelería es determinante para el óptimo funcionamiento de este modelo de negocio. De ahí la importancia de hacer una
Las recetas de barbacoa siempre son un acierto para presentarle a los clientes en el verano, y es que el sabor de unas buenas costillas
Tabla de contenidos Uno de los modelos de negocio más rentables que siempre ha existido es todo lo relacionado a la hostelería, comida y restauración
Tabla de contenidos Las nuevas tecnologías abarcan todos los ámbitos laborales. Cualquier profesión tiene que adaptarse a ellas si quiere subsistir con éxito. Y la
Tabla de contenidos En la gestión de restaurantes, la experiencia del cliente y su opinión sobre el establecimiento es una herramienta muy valiosa, pues permite
Tabla de contenidos Hoy en día los restaurantes son valorados por su iluminación, aparte de la comida y la atención, ya que los clientes pueden
Tabla de contenidos La publicidad de boca a boca es una de las más efectivas en cualquier negocio de hostelería. Se trata de una buena
Tabla de contenidos Como es sabido, la limpieza es fundamental y sobre todo en aquellos lugares en los que se elaboran alimentos. En primer lugar por
Tabla de contenidos Tabla de contenidos Las mejores amasadoras industrialesde 10 litros Para poder distinguir unas buenas amasadoras profesionales de 10 litros es imprescindible conocer un
Auxihosteleria.es
info@auxihosteleria.es
Teléfono: 976 36 42 65