lavavajillas industriales 50x50

Lavavajillas cesta 50 x 50

lavavajillas industriales 50×50 de tamaño de cesta diseñados para lavar gran cantidad de vajilla en negocios de hostelería y alimentación. Realizados en acero inoxidable de la mas alta calidad, AuxiHosteleria solo trabaja con las mejores marcas del mercado para garantizar a nuestros clientes la mayor satisfacción. Además, nuestros servicio postventa garantiza que no vaya a tener problemas, ya que respondemos a la mayor brevedad si ocurre alguna incidencia. Tenemos una amplia gama de lavavajillas de cestas de multitud de tamaños para que se adapten a las necesidades de su negocio de la mejor manera posible. No lo dude y contacte con auxihosteleria.es, los mejores profesionales del mercado para la compra de sus lavavajillas industriales 50×50

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Lavavajillas 50×50

Las máquinas de lavado profesionales son esenciales en cualquier negocio de hostelería, sobre todo para los más grandes. Si necesitas un lavavajillas cesta 50 x 50, en Auxihostelería encontrarás una amplia variedad de modelos para que elijas el más adecuado para tu negocio.

Si no sabes cuál comprar, nuestros asesores te ayudarán a tomar la decisión más acertada. Contamos con un equipo de profesionales con años de experiencia en el sector y altamente capacitados para informarte sobre las características de cada máquina, de modo que elijas la indicada.

¿Qué es un lavavajillas y cómo funciona?

Un lavavajillas industrial es un aparato cuya función es lavar automáticamente distintas piezas de vajilla, cubiertos y otros utensilios de cocina. Requieren de una conexión a una toma de agua y a un desagüe.

Su funcionamiento tiene tres fases: precalentado del agua (alcanza unos 50 °C), lavado a presión (mezcla de agua y detergente) y aclarado a alta temperatura (90 °C). Esta última fase es la que permite eliminar cualquier microorganismo que pudieran desarrollarse en la superficie de los platos y vasos.

Características de los lavavajillas cesta 50 x 50 industriales

Esta máquina se caracteriza por el tamaño de su cesta. Tiene unas medidas de 50 x 50 cm; por ello es la opción ideal para locales grandes que son los que suelen tener un gran volumen de trabajo.

Y es que dependiendo del número de comensales que atiendas, el volumen de carga del lavavajillas será mayor o menor. Un bar pequeño necesita el mismo lavavajillas que un restaurante que atiende a cientos de clientes simultáneamente.

¿Cómo elegir lavavajillas cesta 50 x 50 para hostelería?

Al momento de seleccionar un lavavajillas profesional, es importante que te fijes en varios aspectos.

Capacidad de la cuba

Se mide en litros y no es más que el espacio del que dispones para llenar con las piezas a lavar. En los modelos de cesta 50 x 50 cm, esta capacidad suele ser superior a los 20 litros. Puedes encontrar modelos con capacidad de 26, 29, 30 litros.

Ciclos de lavado

Estas máquinas tienen varios ciclos de lavado. Por tanto, el tiempo que tarda haciendo el proceso depende de estos. Existen modelos con un único ciclo de lavado, que suele ser de 120 segundos, aunque también los hay de 90. Sin embargo, hay otros que pueden incluir dos ciclos de 102 y 192 segundos, por ejemplo.

Eficiencia

Los lavavajillas utilizan energía y agua. Por ello, antes de elegir uno debes evaluar qué tan eficiente es en términos de consumo. Hoy en día, estos equipos gastan menos energía porque pueden lavar y enjuagar una cesta llena en unos dos minutos. También limitan su consumo de agua.

Dimensiones

Por el tamaño de su cesta, estas máquinas suelen ser grandes. Pero aun así, es importante que consideres sus dimensiones porque pueden variar de un modelo a otro. Toma las medidas del espacio donde quieres ubicarla para asegurarte de que cabrá sin problemas.

Consejos para un mejor uso de tu lavavajillas

Estos artefactos son de mucha utilidad en cualquier negocio de hostelería. Si quieres sacarle el máximo provecho, te recomendamos implementar estos tips:

  • No aclarar las piezas antes de meterlas en la máquina, ya que el jabón requiere de los restos de los alimentos para lavar bien.
  • Evita colocar las piezas de vajilla demasiado juntas para que les llegue correctamente el agua y el detergente.
  • Ubica los recipientes más sucios en la parte inferior de la cuba, que el agua impacta con mayor presión allí.
  • Coloca los cubiertos en la cesta con el mango hacia abajo para que se laven correctamente.

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