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Lavavajillas de capota

Lavavajillas de capota

Los Lavavajillas de capota son una excelente opción para aquellos negocios de hostelería de un tamaño mediano o grande que requieran de unas necesidades de lavado profesional más intensiva. En nuestra web encontrará un amplio catálogo de estos aparatos de lavado para hostelería a los mejores precios del mercado. Trabajamos con las mejores marcas de Lavavajillas de capota para poder ofrecer a nuestros clientes el mejor precio. Consulte a nuestros expertos con mas de 20 años de experiencia en el sector de la hostelería, le asesoraremos sin compromiso. No lo dude y trabaje con los mejores profesionales, confíe con auxihosteleria.es

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  • lavavajillas capota

Lavavajillas de cúpula

Los lavavajillas de capota son ideales para instalaciones del sector de la hostelería, restauración y cocinas industriales. Es la mejor opción para los negocios grandes, pues son capaces de manejar entre 50 y 60 cestas por hora, según su modelo y marca.

En Auxihostelería te ofrecemos los mejores lavavajillas profesionales de capota para que compres el más adecuado para tu establecimiento. Además, proporcionamos la mejor asesoría, de modo que nuestros expertos te ayudarán a tomar la decisión más acertada.

¿Qué es un lavavajillas de capota?

Los lavavajillas profesionales con capota son un aparato eléctrico para el lavado automático de distintas piezas de vajilla. Se diferencian de los modelos tradicionales por su diseño, ya que son más altos y cuentan con una puerta elevable. Su apertura y cierre se hace subiendo y bajando la parte superior de la máquina a través de una palanca.

Estos lavavajillas industriales, también conocidos como de cúpula o campana, son ideales para establecimientos con un gran volumen de trabajo. Por ello, son de grandes dimensiones y tienen un mayor consumo de agua, aunque también destacan por tener ciclos más rápidos.

Características importantes de los lavavajillas de capota

Antes de elegir un modelo de lavavajillas profesional de capota, te recomendamos considerar varios aspectos en función de sus características.

Planificar el espacio de trabajo

Si por algo se caracterizan estas máquinas es por su tamaño. Por ello, es fundamental planificar la organización del espacio de trabajo antes de elegir un modelo. Evalúa sus dimensiones para determinar en qué área de la cocina puedes instalarla. Recuerda que necesita de una conexión de agua y desagüe.

Cestas

Los lavavajillas de cúpula utilizan cestas de 50 x 50 cm o de 60 x 60 cm. Asimismo, hay modelos que incluyen una o dos cestas, que pueden introducirse de forma simultánea para agilizar el proceso de lavado. Considera estas opciones y sus tamaños para determinar qué tanto puedes lavar por tandas.

Capacidad de la cuba

También es importante analizar la capacidad de la cuba, la cual se mide en litros. Siendo este tipo de máquina de gran tamaño, el espacio disponible para llenar con las piezas a lavar suele ser grande, superior a los 15 litros. Puedes encontrar, por ejemplo, modelos con 2 cestas de platos y 1 cesta de vasos, con 27 litros de capacidad.

Eficiencia

Los lavavajillas profesionales consumen agua y energía, por lo que debes estar atento a la cantidad que utilizan para sus funciones. Hoy en día, por cuestiones de ahorro económico y de sostenibilidad, la mayoría de los lavavajillas optimizan su consumo de recursos. Aun así, te recomendamos evaluar qué tan eficiente es, sobre todo si tu objetivo es darle un uso intensivo a la máquina.

Consejos para optimizar el lavado en un lavavajillas industrial

El funcionamiento de un lavavajillas profesional de capota es muy diferente a los domésticos. Los industriales tienen ciclos de lavado más cortos (3 o 5 minutos), y en cada uno se renueva alrededor de un 10% del agua de la cuba.

El uso intensivo de estos aparatos implica una serie de cuidados constantes para garantizar un lavado óptimo. En este sentido, te recomendamos:

➤ Prestar atención a su operación de carga. Es decir, no sobrecargar la máquina y tratar de llenarlo de forma homogénea.

➤ Dejar suficiente espacio entre pieza y pieza, para que el agua pueda pasar por todos los huecos, así como el detergente.

➤ Agrupar las piezas a lavar en función de su tipo de material, tamaño y nivel de suciedad para maximizar la eficiencia del lavado.

➤ Sacar la vajilla y utensilios tras el lavado para evitar malos olores.

Una lavavajillas industrial de capota puede ser la solución idónea para tu negocio. En Auxihostelería contamos con los mejores modelos. ¡Contáctanos!

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