Lavavasos industriales

Lavavasos

En esta categoría podrá encontrar los mejores lavavasos profesionales para hostelería. Si usted cuenta con un local hostelero como un bar, restaurante o similar y necesita equiparlo con uno de estos aparatos de lavado, en nuestra web podrá encontrar los mejores precios del mercado. Además nuestros profesionales con una amplia experiencia en el sector le asesorarán en la compra de su nuevo lavavasos industrial.

Contamos con dos categorías distintas para nuestros lavavasos industriales atendiendo al tamaño de la cesta que aceptan. Bien lavavasos de cestas de 35 x 35 o bien de cestas de 40 x 40. Aprenda que tipo de lavavasos es el que necesita en su negocio consultando nuestros artículos del blog de Auxihosteleria.

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  • Lavavasos cesta 35 x 35
  • Lavavasos cesta 40 x 40
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Lavavasos industriales

Lavavasos profesionales¿Necesitas garantizar la limpieza de vasos, tazas y copas en tu negocio de hostelería? En Auxihostelería contamos con la mejor selección de lavavasos industriales. Disponemos de opciones de diferentes modelos, capacidades y distribución para adaptarse a las necesidades de cada establecimiento.

Nuestros lavavasos profesionales son ideales para utilizarse en restaurantes, hoteles, bares, cafeterías, pubs, entre otros. Ponemos a tu disposición equipos de la mejor calidad, de los fabricantes más destacados del sector. Además, los lavavasos que puedes adquirir en Auxihostelería cuentan con todas las características necesarias para un óptimo lavado.

 

¿Qué son los lavavasos industriales?

Los lavavasos industriales son aparatos eléctricos diseñados para la limpieza de piezas de vajilla pequeñas. Se le considera un tipo de lavavajillas profesional, pero equipado con una cesta de tamaño reducido. Su objetivo es lavar y enjuagar grandes cargas de cristalería de forma rápida y eficiente.

¿Cómo elegir el lavavasos industrial adecuado para tu negocio?

Al momento de buscar un lavavasos de uso profesional encontrarás varios modelos. Si quieres elegir el más adecuado para tu negocio, debes evaluar ciertas características como:

Tamaño de la cesta

Dependiendo del volumen de trabajo de tu negocio, deberás elegir un lavavasos para bares y restaurantes con una cesta de mayor o menor capacidad. Para calcular este volumen, debes considerar las dimensiones de tu establecimiento.

Por ejemplo, si se trata de un local pequeño, lo ideal es optar por una máquina con una cesta más reducida. Pero si es grande, la mejor opción son los que tienen cestas de 40×40 cm.

Dimensiones totales

Más allá del tamaño de la cesta, también debes prestar atención a las dimensiones totales del lavavasos profesional. Esto es especialmente importante si no cuentas con un espacio suficientemente grande para su instalación.

Por fortuna, los fabricantes han pensado en las limitaciones del espacio físico. Por ello, cada vez hay más modelos con amplias capacidades, pero con dimensiones reducidas para adaptarse a diferentes locales, incluso los más pequeños.

Materiales

Cuando se trata de materiales de equipos de hostelería, hay un claro favorito: el acero inoxidable. Por ello, al buscar lavavasos industriales, debes asegurarte de que estén fabricados con este material, como los equipos que ofrecemos en Auxihostelería.

Asegúrate de que la máquina sea de acero inoxidable tanto en su exterior como en su interior. Hay modelos que incluso cuentan con una doble pared en carrocería y puerta, lo que garantiza una vida útil más larga.

Funciones

Dependiendo del modelo que elijas, tendrán diversas funciones. Por ejemplo, puedes encontrar lavavasos para bares con temperatura de lavado y agua de enjuague que se controlan de forma automática a través de dos termostatos que trabajan de modo independiente.

Estas máquinas lavavasos también cuentan con varios programas de lavado, con duraciones de entre 2 y 3 minutos. Recuerda que el ciclo de trabajo suele ser corto porque la cristalería es delicada. Otras funciones que puedes encontrar son botón de seguridad por apertura de puerta, dosificador de abrillantador, entre otras cosas.

Eficiencia

Hoy en día, el cuidado del medioambiente es un tema cada vez más importante para los negocios. Por ello, lo ideal es que elijas un equipamiento que sea lo más eficiente posible respecto al uso de recursos como el agua y la energía.

Existen modelos con controles especiales que garantizan su funcionamiento con un mínimo consumo. Lo más recomendable es que el lavavasos utilice entre 2 y 4 litros de agua por ciclo.

Si eliges equipos que trabajen rápido y con un bajo consumo de agua, alinearás tu negocio con las necesidades actuales del mundo y las exigencias de los consumidores.

En Auxihostelería contamos con un amplio catálogo de soluciones de lavado para tu negocio de hostelería. ¡Contáctanos!

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