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Planchas de cocina

Planchas de cocina

Aquí podrá encontrar un amplio catálogo de planchas de cocina industriales, de tamaños y características muy diferentes. Si no encuentra la que necesita o tiene alguna duda, puede consultar a nuestros comerciales, los cuales le asesorarán sin compromiso. Contamos con varios modelos, tanto a gas como eléctricas, realizadas en acero inoxidable de alta calidad. Trabajamos con las mejores marcas que garanticen a nuestros clientes el mejor servicio posible. Si usted cuenta con un negocio de hostelería, ya sea un bar, restaurante, cafetería o similar y necesita planchas de cocina, está en el lugar apropiado donde le asesorarán y aconsejarán lo mejor para cubrir todas las necesidades de su establecimiento. Consúltenos sin compromiso

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  • Gofrera eléctrica simple.
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  • PLANCHA ELECTRICA PLE-L-550
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  • PLANCHA A GAS ACERO LAMINADO 6 MM DE UN QUEMADOR
  • PLANCHA ELECTRICA PLE M 730
  • Plancha eléctrica vitrocerámica J550
  • CREPERA CRES
  • Gofrera eléctrica doble cuadrada
  • Barquillera eléctrica doble
  • Plancha eléctrica cromo duro PLEL-550CD
  • Plancha eléctrica vitrocerámica J545
  • Plancha eléctrica cromo duro PLE-730 CD
  • Plancha eléctrica mixta PLEM-750
  • Plancha de gas duo fabricado en acero laminado de 6 mm
  • Plancha gas rectificada PLAGAS-650
  • PLANCHA A GAS
  • CREPERA CRED
  • Gofrera eléctrica doble cuadrada
  • PLANCHA A GAS
  • Plancha de gas duo acero laminado 6 mm de 3 quemadores
  • PLANCHA CROMO PLE 600 CD
  • Plancha gas rectificada PLAGAS-650
  • PLANCHA DE GAS ACERO LAMINADO CON FOGÓN 6KW
  • Plancha de gas duo acero laminado 6 mm de 3 quemadores
  • Plancha de gas duo acero laminado 6 mm de 3 quemadores
  • PLANCHA CROMO PLE 800 CD
  • Plancha gas rectificada PLAGAS-650
  • PLANCHA GAS CROMO PLE 600 CD
  • PLANCHA DE GAS ACERO LAMINADO CON FOGÓN 6KW 3 QUEMADORES
  • PLANCHA DE GAS ACERO LAMINADO CON FOGÓN 6KW 4 QUEMADORES
  • Plancha gas rectificada PLAGAS-650
  • Plancha gas cromo duro PLAGCR-650

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Planchas profesionales

planchas de cocina industrialesEn la cocina de cualquier negocio de hostelería, como bares de tapas, restaurantes, cafeterías, etc, es muy recomendable el uso una plancha de cocina industrial. Son máquinas de uso sencillo, fácil limpieza y en ellas podemos realizar todo tipo de alimentos, desde carne, pescados, setas, verduras y un largo listado. En si, una plancha de cocina industrial no es otra cosa que una placa lisa de un material antiadherente, que puede ser de diferentes materiales, que al calentarse cocina los alimentos. Existen varios tipos de placas de diferentes calidades como el cromo duro o el acero. También existen planchas de tamaños muy diferentes con fuegos independientes para controlar de manera separada las distintas zonas de cocinado de la superficie de la plancha.

Ventajas de las planchas de cocina industriales: Cocinar en una plancha industrial tiene varias ventajas que pasamos a enumerar en un listado

  1. Cocinado sano: Al requerir muy poco aceite, la cocina es más sana que en una freidora industrial convencional y por tanto el aporte de grasa y de calorías es bastante menor.
  2. Sabor: Al incorporar poco aceite y aplicar simplemente calor al cocinado, respetamos el sabor de los alimentos que luego podremos condimentar como queramos.
  3. Facilidad de uso: El uso de una plancha de cocina industrial es algo hartamente sencillo. Tiene una zona de cocinado, que regulamos a la temperatura que queremos y por medio de una espátula de cocina o cualquier otro instrumento, damos la vuelta a los alimentos para que se cocinen por todas sus caras.
  4. Fácil limpieza: Estos aparatos son sumamente fáciles de limpiar ya que solo requieren de una superficie plana, que una vez fría, podemos asear con un quita-grasas o cualquier otro producto apto para limpiar. Lee nuestro artículo sobre la limpieza de bares y restaurantes

Recomendaciones para usar las planchas de cocina: Como ya hemos dicho, la utilización de una plancha de cocina industrial es algo muy sencillo, práctico, sano y rico, sin embargo, aquí os dejamos una serie de consejos que vendrán bien a la hora de usar correctamente una plancha de este tipo:

  1. Dejar la plancha bien limpia después de cada uso: Esto es algo muy importante ya que si dejamos restos de comida o aceite, corremos el riesgo de que en el siguiente cocinado contaminemos los sabores o hagamos que esos restos de comida se quemen.
  2. La sal: Siempre la sal al final del cocinado.
  3. Respetar los alimentos: Con esto queremos decir que no deben pincharse, ya que estaremos liberando el jugo del alimento que se quedaría de este modo en la superficie de la plancha
  4. Control de la llama: Según el tipo de alimento que vayamos a cocinar, los alimentos mas blandos hay que hacerlos con un fuego intenso mientras que los mas duros y gruesos hay que usar una llama menos intensa para que se hagan por dentro

Tipos de planchas de cocina. En Auxihosteleria tenemos varios tipos de planchas. Principalmente se pueden diferenciar en planchas de cocina a gas y planchas eléctricas para hostelería. También podemos diferenciar entre planchas de acero laminado o planchas de cromo duro. Finalmente también tenemos, aunque en otra categoría diferente, una tipo de plancha para crepes. Así mismo en esta categoría podemos encontrar planchas para hacer gofres

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