Añade aquí tu texto de cabecera
- PREPARACIÓN
20 minutos
- DIFICULTAD
Fácil
- TIPO DE COCINA
Tapa
- RACIONES
4 raciones
INGREDIENTES
- 1 calabacín
- 16 setas de cardo
- 4 lonchas gruesas de queso
- 2 cebollas
- 1 tomate
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de semillas de amapola
- 4 rebanadas de pan de molde
- vinagre
- aceite de oliva
- sal

Preparación rulos de salmón ahumado
Tomamos una sartén mediana en la que dejaremos pochar el ajo picado. Seguidamente añadiremos los rebollones o níscalos. Lo dejamos hacerse durante unos 5 minutos aproximadamente y añadiremos un chorrito de vino blanco. Ponemos el fuego para que se vaya reduciendo todo muy despacio.
Freímos las patatas para la tortilla. una vez que más o menos estén hechas, rehogamos los rebollones y los incorporamos a la patata agregando por último los huevos. Usaremos uno por cada patata o dos si estas son grandes.
Usamos la misma sartén para cuajar la tortilla y listo.
Receta de Recetasdecocinadesergio