Logo auxihosteleria

Añade aquí tu texto de cabecera

20 minutos

Fácil

Tapa

4 raciones

INGREDIENTES

  • 1 calabacín
  • 16 setas de cardo
  • 4 lonchas gruesas de queso
  • 2 cebollas
  • 1 tomate
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de semillas de amapola
  • 4 rebanadas de pan de molde
  • vinagre
  • aceite de oliva
  • sal

Preparación rulos de salmón ahumado

Tomamos una sartén mediana en la que dejaremos pochar el ajo picado. Seguidamente añadiremos los rebollones o níscalos. Lo dejamos hacerse durante unos 5 minutos aproximadamente y añadiremos un chorrito de vino blanco. Ponemos el fuego para que se vaya reduciendo todo muy despacio.

Freímos las patatas para la tortilla. una vez que más o menos estén hechas, rehogamos los rebollones y los incorporamos a la patata agregando por último los huevos. Usaremos uno por cada patata o dos si estas son grandes.

Usamos la misma sartén para cuajar la tortilla y listo.

Receta de Recetasdecocinadesergio

Ir arriba